Арт-объект - беседка счастья!

Арт-объект – беседка счастья!

Зонт укроет от ненастья!

Вместе дружно посидим

Обо всём  поговорим!

#БанкВозрождение     #БеседкаСчастья

Банк «Возрождение» - молодец:
 
Беседку Счастья  для сердец

Он подарил тебе и мне!

И вот она! Смотри уже!

На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) в беседке Счастья (подарок городу Красногорску от Банка "Возрождение") на церемонии торжественного открытия в Городском парке города Красногорска в субботу 5 ноября 2016 года.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии