25. Царский указ
Очень рад я видеть Вас.
Гости! Рад я несказанно
Царский огласить Указ.
Слушай, царский Казначей!
Все сокровища, богатства,
Что мы с Вами привезли,
Что вместили корабли –
Деньги, золото – по-братски
Подели среди людей,
Чтобы люди получили
То, что люди заслужили.
И казну не пожалей,
Чтоб все жили, не тужили,
Дело честно разумей.
Пусть народ повеселится,
Приглашаю всех на пир
Славить Православный Мир.
Горевать нам не годится,
Люди! Слушайте меня,
Будем праздновать три дня». 04.03.99.
Свидетельство о публикации №116110602387