Осенние слёзы

Промокли у деревьев ноги
А дождь всё льёт как водопад
И в небеса глядит в тревоге
Продрогший вымокнувший сад

Льёт слёзы осень слишком часто
И лужи зеркалом блестят
А жаль,что пропадёт напрасно
Берёз красивейший наряд!

Луч солнца взгляд уж не отыщет
Всё небо в тучах, ветер злей
И в щель стрехи ,под самой крышей
Забился хитрый воробей

Затихла матушка-природа
И всё готовится ко сну
А я такое время года
С особой нежностью люблю


Рецензии