Ах, детство

    Ах, детство!.. Чудо из чудес,
         С наивными глазами...
   С мозаикой сказок, добрых пьес,
          Любовью и слезами...
      У детства есть особый вкус -
          Неповторимо-милый...
    Незабываемый мир чистых чувств,
         Желанный и любимый...


Рецензии