Патриотам России
А власть все время что-то врет.
И "ящик" снова обещает,
Что радость общая грядёт.
"У нас всё есть и мы богаты!",-
Вещает горе-патриот.
"А нам дожить бы до зарплаты",
Пищит придавленный народ.
"Гордимся мы свои величием,
Сильны, богаты, хороши!"
Сказать бы слово неприличное
Вам, "патриотам", от души.
Один хапуга- вор в законе,
Другой- опять чего-то прёт.
Им наплевать что мы в загоне,
Кто не ворует- не живет.
Воруют нынче повсеместно,
И "патриотов" ждет успех.
"Вперед, Россия! Лучше с песней!",-
Кричит грабитель громче всех.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116110602359