Не спится
Каждодневных, нужных дел.
Напитаться, не растратиться
Как же ты тогда хотел.
И грибами ароматными,
Да в диковинном лесу
Всё казалось необъятным нам.
К хворостинке - колбасу,
Да огурчик тот зелёненький,
Чай черничный, бутерброд..
Месяц вышел весь зашоренный.
Вот такой круговорот.
А Земля дышала жалостью,
Комариною тоской.
Насладился, помнишь, малостью?
Ты отчалил, дорогой.
Ты отчалил. Дело прошлое.
Как-то вышло всё не так.
Юность, ты моя хорошая,
Не продастся за пятак.
Не продастся. Не отведаешь
В той загадочной глуши.
В "Англитере" пообедаешь.
Вспомнишь всё? Не согреши.
Девкой дерзкой, неуёмною
Наслаждаться будешь. В масть!
Камасутрово-приёмами
В растревоженную страсть.
Каблучки... Вуаль... Помадная
Да накаченная грудь.
Ах, какая баба складная!
Ты её не позабудь.
P.S.
Утро с поздними молитвами,
Золотые купола...
Луч в зеркальном. Рожа битая
И сосновая смола.
6.11.2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116110602353
Такая она глупая юность.
Одним словом ЗДОРОВО !
С теплом
Юлия Булавина 02.11.2018 13:44 Заявить о нарушении
С теплом сердечным.
Вера Сморчкова 1 02.11.2018 14:07 Заявить о нарушении
Это нам, прожившим жизнь не спится.
Юлия Булавина 02.11.2018 14:49 Заявить о нарушении
А в нашей голове много всяких переживаний. Вот и не спим.
Стихи, их сочинение, не плохо занимает и отвлекает.
Желаю спать спокойно. Пусть ночи будут спокойными.
С нежностью.
Вера Сморчкова 1 02.11.2018 14:57 Заявить о нарушении