Не влезай, убьет!

            Зуб на зуб, не попадает,
            Сбился крепкий организм,
            Или хлеб попался черствый,
            Или нервы рвутся вдрызг...

            Что случилось, в чем причина,
            Кто,что страшное сказал?
            Может нож блеснул у горла,
            И залезли к вам в карман?

            Ничего, не понимаю,
            В муку мелешь все слова,
            Из всех дырок,чувства хлещут,
            На лоб, вылезли глаза...

            Ты, влюбился видно парень?
            Знать достойная любовь?
            О такой романы пишут,
            И снимается кино...

            Перестань трястись осиной,
            Покажи свою любовь,
            Я хочу ее увидеть,
            Чтоб сравнить любовь с тобой.

            Что в тебе, нашла такое,
            Чего нету у меня?
            Не красней, признайся честно,
            Чем ее за сердце взял?

            Раз молчишь,молчи и дальше,
            Раз таким скупым ты стал,
            Больше вас, не потревожу,
            На прощанье руку дай...

            Друг, трястись все стал сильнее,
            Из ушей пошел дымок,
            Оголенный провод с током,
            Он в руке сжимал до слез...

            На глазах сгорел влюбленный,
            Искры,пепел и дымок,
            Мне такой любви не надо,
            Мне без света жить легко...

            Но зарок нарушил скоро,
            Он на это и зарок,
            Оголенный провод поднял,
            Отключив от сети ток...

                06.11.2016 г.
            


            
            










            


Рецензии