Желаю всем любви и добра

Я пожелаю всем добра.
Кто не любим.
Кто не согрелся рядом
и ходит по земле совсем один.
Не удостоен пылким взглядом
Но вдруг коснется Ангел их.
Крылом своим как навожденьем
И одиночество растает...
как будто не было его.
И пусть не спится, и уже светает.
Пусть будет свет....любимый свет.
Такой простой..во всём понятный.
И значить в нём преграды нет.
Сердца людей он окрыляет
Тюльпанов алых подари букет!
У края губ ты прочитаешь
В глазах увидишь свой ответ
Всё станет ясно...Без сомнений
Пусть говорят что замков нет
Но в этом нет для них упрека
Тут просто сроков точных нет
Для каждого свой миг настанет
Как не лови подброшенных монет
Пройдут дождем небесно чистым.
Благоухают все сады....
И не во сне а с полный явью.
И каждый день свой счастлив ты....
Пусть не порочна и красива
Подснежником среди зимы
Как будто души окрылила
Сбылись надежды и мечты
Я всем любви добра желаю
Всё потому что сам люблю
Для счастья многого не надо
Всем что в душе моей делюсь
             Фуркат 06.11.2016г


Рецензии