Мне не скучно, ведь я пожил

мне не скучно ведь я пожил
и срывался и снова верил
радовался болел и бил
мне достаточно Бог отмерил

только душу свою ни берёг
а теперь только будущим песням
я могу предсказать наперёд
без наивности не интересно

будешь верить ты или нет
будешь танком или доверьем
есть у жизни один сонет
неизбежный итог за дверью


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.