21. Волшебное Кольцо
Стоит камушек-алмаз
Повернуть, и ты тот час
Будешь дома, у крыльца,
И недолгим будет путь.
Не забудь назад вернуть,
Повернуть алмаз на место.
Откровенно, только честно,
Сам вернуться не забудь.
Об одном лишь только помни –
К полночи четвёртой ночки
Пусть тебя проводят дочки».
…Тут же, слуги Чуда-Юда
Встали дружною толпой;
Весь народ лесного люда –
Львы и Лисы, и Медведи
Заскулили: «Что с тобой?
За ЦВЕТОК мы все в ответе,
Головы ему не снесть,
Он не должен жить на свете,
Заслужил он только смерть!» 01.03.99.
Свидетельство о публикации №116110602318