Свадебное кольцо
Все поздравляли молодых,
На улице кортеж их ждал,
Улыбки счастья были в них;
Под звук сигналов до кольца,
Молодых везла машина,
Вдруг завизжали тормоза,
Под камаз, стрельнула шина;
Вот удар, метала скрежет,
Контейнер на машину пал,
В глазах страх безумный режет,
Народ от боли зарыдал;
Там с искареженой двери,
Фата кровью обливалась,
Да их зажало там внутри,
Свадьба горькая кончалась;
Прошло не мало после дней,
Там памятник теперь стоит,
Фата из белых голубей,
Рисунок красит тот гранит;
Мужчина, белый цвет волос,
Стоит с поникшей головой,
В руках букет из алых роз,
Дружок, остался там живой;
И называют то кольцо,
Там свадебным теперь всегда,
Грусть укрывает нам лицо,
Где память, вечно молода...
Свидетельство о публикации №116110602300