Иногда я стремлюсь к бесконечному...

Иногда я стремлюсь к бесконечному свету,
Когда боль на сердце – это просто нежность,
Когда белый рыцарь трубит победу,
Да, ведь он хороший и вполне прилежный.

Иногда я стремлюсь к бесконечному мраку,
Я боюсь злодеев, опасаюсь добрых,
Я ругаюсь с матерью и бью собаку
Сапогом поганым по рельефным рёбрам.

Иногда я стремлюсь к бесконечной тени,
«Я боюсь» и «я должен» сгорают к чёрту!
Остаюсь лишь я, одинокий, осенний.
Это бесчеловечная моя свобода.


Рецензии