Журналисту Соловьёву В. Р
Уважаемый Владимир Рудольфович!
Решить проблему мирных взаимоотношений развитых стран может Россия, если она сделает широкий жест – подарит нуждающимся странам, прибор-образец для создания энергоизобилия – эфирорезонансный конвертер (Подходящее название!). Подобным прибором пользовался в начале 20-го века, его автор Никола Тесла, 30 квт которого, бесплатно забирал тяговый электродвигатель его эфиромобиля, который разгонялся этим электродвигателем, до 150 км/час. Россия вполне может сделать этот прибор, он есть в трудах эфироэнтузиастов в интернете, например, статья на Маил. ру РЕЗОНАНСНЫЙ ТРАНСФОРМАТОР – ЭНЕРГИЯ ИЗ ЭФИРА и другие подобные статьи, показывают, что этот конвертер вполне можно сделать, приложив душу, сердце и мозги к решению нужной для всех, задачи электроэнергоизобилия!
Этот мудрый ход России, во-первых уничтожит низкой ценой на нефть, весь гадючник нефтемагнатов, а во-вторых, Россия станет неоспоримым авторитетом у жителей других стран, которые получат в своё личное пользование по 30-50 бесплатных киловатт!
Здесь только жадничать нельзя – конечный результат ценнее нереализованного остатка нефти и стоимости производства, да и себестоимость конвертера при массовом выпуске будет невысока! Здесь, главное, не цепляться за свою непроданную, российскую нефть, идя на поводу у торгашеских принципов! Для правильного решения достаточно сравнить выгоды и нефть в соревновании с электроэнергоизобилием, проиграет, можно не сомневаться! Цена вопроса, повторю, очень высока – искреннее желание соседних на Планете народов - мирно сосуществовать! Поверьте, Землянам имеющим 30-50 квт личной энергии, воевать не захочется! А захочется хлопотать дома, пристраивая энергию для жизни!
Донесите, пожалуйста, Владимир Рудольфович, моё предложение
до властей, пока ещё не поздно! Пока Плутоний с Ураном не заговорили!
С уважением Инженер Федотов
Стихи.ру для контакта дайте отзыв на последнюю (53-ю) статью этого сайта
04.11.2016
Свидетельство о публикации №116110602276
Игорь Синчуков Балторосс 01.01.2017 22:24 Заявить о нарушении