В борьбе за трофеи

В борьбе за трофеи менялись и люди.
Скандальные судьбы топили кумиров!
Стреляли в упор мы из разных орудий.
Начальники падали вплоть до кассиров!
Менялись альбомы,кассеты и диски.
Менялась и мода,и приоритеты!
Меняли людей и меняли прописки.
Меняли привычки,меняли билеты!
Меняли мы обувь не раз за сезон.
И,что любопытно,разменом мы биты!
Сегодня (как-будто) в тебя я влюблен.
А завтра,прости,дорогая,мы квиты!
Хотели мы честными/чистыми быть,
Чтоб ужин горячий и кофе с приветом!
Хотели мы душу бродягам излить.
Прости,дорогая,ты бита валетом!
Хотели мы знать,что такое константа.
Хотели и вовсе состариться вместе!
Я в старых кроссовках,ты в новых пуантах.
Бармен,повтори мне отраву за "двести".
Хотелось собаку большую и рыбок!
Я дочку бы Кирой назвал непременно.
Хотелось,чтоб мир состоял из улыбок!
Хотелось,чтоб боль проходила мгновенно.


Рецензии