Божественный подарок

Когда любовь подарит Бог
Сердца обручены
Ведут безмолвный диалог
Две родственных души

Касанье рук предрешено
В несказанных словах
Стыдливо пряча взгляд давно
Цветёт любовь в сердцах

Когда любовь подарит Бог
Её бы сохранить!
Чтоб ветер времени не смог
Чувств пламя погасить

Проходит страсть,трезвеем мы
Допив её глоток
И снова жаждем мы любви
Ту- что подарит Бог


Рецензии