Помню

Тебя забыть? Нет, друг мой милый,
Тебя не в силах я забыть тебя.
Ты мною горячо любимый
уж лучше ты забудь меня...

Забудь,что мы с тобой когда-то
вели беседы про любовь,
однажды помешал нам кто-то
потом не встретились мы вновь.

Нам растоптали наше чувство,
открыв ту дверь, где мы вдвоем
делили меж собою чувство
делили чувство... А потом...

Мне это помнить очень больно,
но и забыть я не могу
как твои руки нежно-нежно
ласкали шею, грудь мою...

Такие нежные объятья
меня смущали, но потом
Я отвечала тебе страстью
что стало для меня крестом.

1991 год

http://www.stihi.ru/avtor/hisamova


Рецензии