Облака в ночи!

ТЫ ХОЧЕШЬ Я ПРИЙДУ К ТЕБЕ ВО СНАХ?
ПРИСЯДУ РЯДОМ В ТИШИНЕ.
НЕЖНО ПРОШЕПЧУ,ПРОСНИСЬ, Я РЯДОМ.
РУКУ ПРОТЯНИ, МЕНЯ КОСНИСЬ.
ЛЮБИМАЯ,МНЕ НЕЖНО УЛЫБНИСЬ.
СО МНОЙ СЕКРЕТОМ ПОДЕЛИСЬ..
Я НЕЖНО ЗА РУКУ ВОЗЬМУ ТЕБЯ.
И МЫ РАЗГОНИМ ГРУСТИ ОБЛАКА.
И НЕ УСНЁМ МЫ ОБЕ ДО УТРА.
ДО РАССВЕТА БУДЕМ ГОВОРИТЬ.
ПОТОМ ПРЕДЛОЖИШЬ ЧАЙ НАЛИТЬ.
МЫ ВЫПЬЕМ ЧАЙ,ОБСУДИМ ВСЕ ДЕЛА.
И НЕ РАССТАНЕМСЯ МЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА.
СЕСТРИЧКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
          (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии