По горным рекам в кирзачах
Когда ветрам суровым дуть.
Нам озаряет мир свеча.
Чтоб не прервали мы свой путь.
Разведка- это тяжкий крест.
Здесь не дадут уйти назад.
И, как бы ты не бил протест.
Написан путь- дорога в ад.
Поспать час-два и в горы вновь.
Вдаль онемевшая нога.
Мы там привыкли видеть кровь,
И натыкаться на врага.
Суровый путь дала судьба.
И нет назад теперь пути.
Душа быть может и слаба.
Но мы должны его пройти.
Погибло сколько? Кто бы знал.
Всё происходит на глазах.
Враг снова друга запинал.
И сердце теплится в слезах.
Поесть тушёнки в котелке.
На небо малость посмотреть.
Сжать автомат сильней в руке.
Поставить цель: Не умереть.
К чему-то всё-таки прийти.
Все жизни ветры обогнуть.
Вас мало, что собьёт с пути.
Не прост он, у разведки путь.
Свидетельство о публикации №116110602223
Сергей Каминский 2 06.11.2016 10:51 Заявить о нарушении