Подросли птенцы, полетели

Как грустно провожать детей из дома.
Окрепли,подросли,по планам полетят.
Похоже чувство на глоточек рома,
Что папу с мамой беспокойством теребят.

Так быстро дети подрасти сумели,
В жизнь взрослую хотят умчаться побыстрей,
Не давно опериться лишь сумели,
Их путь сердечным пылом,жаром обогрей.

Своей любовью освети дорогу,
Какой бы почва под ногами не была.
Попробуй устранить причин тревогу,
Чтоб тема пониманий жизненных цвела.
06.11.16


Рецензии