Совсем другие

В закоулках зеркал
Скрываются опасные жители
В переулках. этого города
Скрывается вся правда.
С утра мы все лжём.
В течение дня придумываем оправдания,
А ночью открыты
мы парим и придумываем.

Ведь ночью разговор,
Интересней.
Мозг начинает,
Краситься.
И все запрещённые темы,
Стали доступны вдруг.

Но не значит,что мы все такие!
Мы все разные,усвойте этот урок.


Рецензии