Стихи и суп

                (шутка)
Мы с тобою из разных миров,
Повстречались в движении лет,
Я люблю шоколад и Дали,
Ты – лапшу "Доширак" на обед.

Говоришь на семи языках,
И в политике гуру и спец;
Я – витаю с утра в облаках,
Забывая халатик надеть.

Скрупулёзно ты пилишь меня,
За наивность, за грусть...за стихи,
Может, мне тебе супчик сварить?
Пойду в лес, там грибы подросли...

Как же это выходит у них?....
Нож, картошка, морковка, укроп...
Ещё чистить? На тёрке тереть?
И в соломку изрезать стручок!!!!!!!!

Ну и что, что я в толк не возьму,
Почему мне нужны две доски...
Волшебство "пассеровки" пройти –
Высший знак – провидение судьбы!!!!!!

А в грибах я была...  не сильна!
За строкою весёлой строка!
Суп варила с утра для тебя...
Кухня в шоке, в ожогах плита...

...Буду лучше стихи сочинять!
Если любишь, хоть каплю меня –
Закажи в ресторане обед!
Чтобы ночью хватило огня.   06/11/2016


Рецензии