Пишу...
О чем порой пишу не знаю,
О жизни, многие считают,
Хотя о ней чего писать,
Ведь даже то что я пишу,
Есть частью жизни я то знаю,
И каждый день что я прожил,
И то что в том дне наделал я,
Ни что иное жизнь моя,
И ей я буду благодарен,
А чтобы чем то её скрасить,
Придать ей смысла так сказать,
Решил свои стихи писать,
И тем я ей добавил красок,
Всем обозначил что живу,
Хотя порой я ненавижу,
То как живу, о чем пишу,
Свой дискомфорт я уважаю,
Он не даёт душой стареть,
И даже я когда страдаю,
Я продолжаю дальше жить.
Свидетельство о публикации №116110602160