Будто старик

И снова я не сплю, 12 на часах,
А за окном все так же пусто.
Взгляд в никуда в моих глазах,
Мне от чего-то снова грустно.

И кто придумал календарь,
В котором ночь так долго длится,
А время все уходит в даль,
И хочется остановиться,

Или бездумно напролом,
Ни там, ни здесь, я где-то между,
Причина, смысл- всё потом,
Важнее не терять надежду,

Что всё неплохо у меня,
Что стоит мне поверить в чудо.
В глазах моих не без огня,
Что счастлив в этой жизни буду.

Мой каждый день, как монолит,
Мой каждый миг на этих строчках.
Я словно пожилой старик.
Который в жизни ставит точку.

Но от чего вся эта грусть,
Со мною поделился бы хоть кто-то
Улыбкой, взглядом, ну и пусть,
Ушли б с души моей минора ноты.

И вот опять встречаю я рассвет,
Пишу бессмысленные строчки.
Ночами снова этот бред,
Будто старик, что ставит в жизни точки.


Рецензии