Нить колокольчиков

Цветок не аленький
И очень маленький,
Нить колокольчиков
На стебельке.
 
Он цвета чистого
И серебристого,
Весь умещается
В одной руке.
 
Карьера славная
Ему не главное,
Но жизнь насыщена-
На острие.
 
Окутан тайнами
И не случайными...
Не любит роскоши,
Он «сам в себе».


Рецензии