Сердце на половинки...
Сердце на половики расколото,
Одна - сильно болит повсеместно
Вторая - наполнена счастьем, истомою,
И радостью - петь даже хочется –
И тут же «к горлу комок подступает»
Слепо любить уже просто не можется!
Хочу я «вглубь» но уже мельчает.
Не позабыты ноты прошлые-
Они до сих пор еще настоящие.
Самые лучшие и хорошие,
Но только медленно проходящие.
Не полюбить уже вновь любимое
И не ослепнуть от света чувств.
Уже свершилось не поправимое
И я душой туда не вернусь.
И что же? Что же я чувствую?
То ли счастье- то ли беду…
Эта делима настолько наскучила,
Что я и думать уже не могу.
И пуст тот стакан, а может и полон-
Только не тем наполняли его.
Катишься все ниже по склону
И нет ни любви, ни стыда - ничего!
Я вот остыла – тебя быстрее,
Но все еще «стою на мосту».
И будь я – хоть на каплю умнее,
Не наполняла б твою пустоту!
Свидетельство о публикации №116110602107