Утро... Полночь...

Утро...Полночь...
Всё равно...
Не живёшь уже давно...
Полночь...В темноте звезда..
Где от радости слеза?
Где твой блеск,чудесных
 Глаз?
Ты красива без прикрас...
Красота пропала...Жаль...
И в тебе царит печаль...
Счастья,девочка,тебе...
Быть счастливей по- судьбе...
И судьбу решать самой,а
А не алчною рукой...
Утро...Солнце...Новый день...


Рецензии