всё для того...

Великий опыт массовых блужданий –
Он просто есть – Завесой на Пути.
Ты сам – Создатель проб – шагов исканий,
Ты выбрал этот Путь в себе пройти.

На том взрослеть, хоть годы только снятся,
И умирать, рождаться в Ней иль в Нём…
Всё для того, чтоб Духом здесь подняться
И засиять Божественным Огнём.

06.11.2016           6:25

Фото из интернета


Рецензии