С тобой вдвоем
Воплощать свои мечты…
Раскрасить каждое мгновенье,
Целый мир мой – это ты…
Касаться нежно рук твоих,
В глазах бездонных растворяясь,
Теряться в безднах городских,
Вновь каждый миг тобою наполняя,
Бродить по улочкам ночным,
Сидеть в парчке в объятьях лета,
И видеть мир совсем другим:
В сиянье солнечного света…
Быть вдвоем, пускай мгновенье,
В счастье искреннем таком…
Хочу я быть с тобою вместе,
Рядом быть… с тобой… вдвоем…
Свидетельство о публикации №116110602081