Мы одно

Вчера спросил, чего бы я хотела.
В ответ сказала, правды не тая.
Пусть и нескромно, но довольно смело:
Чтоб ты хотел того же, что и я.

Готовить тебе вкусные обеды.
Пить за столом грузинское вино.
Встречать любовью ранние рассветы
И понимать, что мы с тобой – одно.

Стелить постель с лавандою и мятой,
По вечерам – то в гости, то в кино,
Погладив перед тем пиджак помятый.
И понимать, что мы с тобой – одно.

А под руку - открыто и не пряча
Улыбки, счастья, что сейчас грешно…
Чтоб осознал, ЧТО для тебя я значу
И понимал, что мы с тобой – одно.

Фото из интернета


Рецензии
Великолепно!
Глубокая по сути, но совершенно очевидная мысль. Прекрасные рифмы, замечательный ритм.
Читается на Ура!
Настоящее удовольствие от прочтения!
Спасибо!
С уважением

Николай Крымский   06.11.2016 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Приятно очень) Рада Вам))))

Карина Калищук 2   06.11.2016 11:27   Заявить о нарушении