Что, пичужка
Просто потребность есть быть собой.
Может быть,просто уйти с кем попало..
Лучше всего возвратиться домой:
В дом раззорённый..гнездо,что,пичужка!
В рай тот тревожный,в тот томный покой.
Может быть,стать чьей-то мягкой игрушкой,
Плюшевой куклой под тёплой рукой.
Каплей прозрачной в туман опуститься,
Стынуть на дереве чёрной смолой.
Сесть на траву невесомой и слиться
С ней,изумрудами крыл,стрекозой.
Может быть..Просто.. Рутинно,убого.
Разума свет затмён чьей-то игрой.
Жизнь зверь израненный подло и много,
Падая в бездну,глядит пустотой.
Свидетельство о публикации №116110602012