Вокруг уже белым бело
Осенний лист в бреду кончины,
Хоть этой осени прошло
Всего чуть больше половины.
Любуюсь, как в озёрах лёд
Скрепляет медленные воды,
Во мне одна печаль живёт :
О быстротечности природы.
С ней быстротечен человек...
Коль есть в нём тяга к совершенству,
В нём дышит жизнь озёр и рек,
Неся страданья и блаженство.
06.11.2016.Л.Резников.
Свидетельство о публикации №116110601997