Хочу
Молча сидеть и просто слушаться
Поддаваться твоим губам.
И болеть я хочу и мучиться-
И потом по тебе соскучиться-
По бездонным твоим глазам.
И хочу я в тебе запутаться,
И речами твоими заслушаться,
И поверить твоим словам.
Пусть когда-нибудь это сбудется!
Никогда потом не забудется-
Это время данное нам.
Свидетельство о публикации №116110601996