Цветы, цветы невидимого цвета

И на бетоне этого моста
Под впечатленьем узкого просвета
Я испишу рукою два листа, -
Цветы, цветы малинового цвета...

И в уши раздаётся кутерьма
Танцующих машин, машин балета.
Мешает: не рифмуется сурьма...
Цветы, цветы бананового цвета...

И увлечённо строчками творя
Абстракцию дневного силуэта,
Моря, выходят странные моря
Цветов, цветов ромашкового цвета...

И приглушая раскалённый шум,
Условно не нарушив паритета,
В полёте волн наш завоёван ум
Цветами мандаринового цвета...


Рецензии