Мысли на стихи продолжение 178

на «Молодая» (Светлана Беркут)

И раздавит ещё силиконом
Бюст-размера, увы не живым
Эти бабочки чаще с фасоном
И по формам лекально-кривым

на «Про кота» (Светлана Беркут)

Что нужнее зимою коту
С теплом место? Рука, чтоб погладить?
Не могу обозначить мечту...
Ещё место! Чтоб в доме не гадить!

на «Деструктивное. утро день вечер ночь» (Ольга Фурсова Куканова)

Настойку, какую?
Душе иль для тела
Мой разум ликует
К тебе иду смело
А дальше, смущаюсь
Настойку хочу
О чём я мечтаю
Я как получу?

на «Напутствие Вождя» (Серафим Бадиков)

Ты прав тут Серафим, не все дошли
Другие не дойдут до смерти
В рецензиях ведь оскорбления пошли
Народ на вашей стороне, поверьте

на «В этой деревне не слышно жителей» (Анатолий Филипповский)

Ты русские слова забыл
За оскорбленьем вида "рашка"
И, кажется, ты родину пропил
Коль выдаёшь такую бражку
Мужик российский пил всегда
И в горе, и когда богатство
Его сгубили капитала господа
И с ним чиновничье то гадство

на «Своенравен шальной декаданс!» (Сергей Михайлович Восточный)

Со словом ложь, и словом ниц
Фамилия его раскрыта
И ложью вся она накрыта
В ногах у кукловодов - зарубежных лиц


Рецензии