С добрым утром- чудо дня! 06. 11. 2016

Утро смирное - неподвижное...
Ни ветра шепотка,
ни дождика слегка...
Ни снега, ни мороза...
Ноябрь...
А где же слёзы?

И лишь осенние глаза,
небес прищур и синева.

Любимые мои друзья,
родные - с вами, нежно, я...

С добрым утром -
чудо- дня!!!

06.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии