Твоей судьбы ЭКС

Твоей судьбы исписаны страницы
Моей, не знающей усталости, душой,
И в тех страницах суждено ей раствориться,
Как воедино слиться нам с тобой.

Банальность чьих-то грубых рассуждений,
Не понимающих души влюбленной суть,
Есть примитивной жизни отраженье,
Где без романтики обыденно живут.

Я напишу тебе судьбу, как повесть света,
И ты лучами жизнь нам осветишь,
И пусть с фонариком там ходит кто-то где-то,
Орлом, в конце концов, не станет мышь.

      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии