Памяти брата...

О прошлом переживать
Нет сил. Нет воли
И вроде, снова бы начать
И мне не больно...
Закинуть пару сигарет
На всякий случай
За окнами уж жжет рассвет
Такой же жгучий
На потолке узор от сна
Мелькают блики
Ты в тишине и облака
Заглушат крики
О прошлом сожалеть? Мне жаль
Но лучше ль стало?
Ведь до тебя моя печаль
Лететь не стала
Ты далеко - там брезжит свет,
А может тучи?
Оставил кто в тот путь билет
Кто твой попутчик?
Жалеть о прошлом для чего?
Конец известен...
Ты много лет так далеко
И нет известий
За тонкой пленкой двух миров
Не будет связи
И только тиканье часов
Но их не хватит
О прошлом сожалеть нет сил
И мне не спится
Бунтуют мысли в голове
Мелькают лица
На потолке узор от сна
И снова бредни
Во сне успеть сказать "прощай"
Тебе иль небу...


Рецензии