начинающему со стихов
Потерпи - пройдёт недуг,
Опыт жизни набирается,
Выльется Душа - kогда-нибудь.
Не сбирай слова
Глаголы изменяются
Толька лучшее Душою изливается
Когда придёт момент
И переполнят мысли Душу -
Духом Эфира нужным вдруг
И,-
Не печалься если и тогда не получается
Начника снова от начала выкладку читать
И верь - что в мире обучениЯ всегда от так..
Свидетельство о публикации №116110601929