рассвет за Окном

Рассвет за Окном.

Сегодня Рассвет нам полосками Рыжими Небо раскрасил рисуя
Картины из Красок и Масел!Но Ветер Все стёр ,Серый цвет лишь
оставив,Местами лишь светлые пятна расставив !Он Солнечный луч
не пустил до Земли!По небу лишь Серые Тучи со Снегом ползли.

Зима наступала с Морозом и Снегом!
Зелёный кустарник казался нам с Мехом.
Но выглянув с Тучи ,нам сразу же Солнце меняло картину!Капель
Сразу с Крыш !И вокруг Все красиво!А Тени Дерев словно стали
Живыми!На Снег нам последним Листом все равно насорили!

Зелена Туя над ними шутила, забыв  что
Весной Порыжеет вестимо!Один
Можжевельник спокойно стоял!Он Снег чтоб накрыться от Туч ожидал!

То Серое Небо!То Серые Стены!И Ты
Словно в Клетке!Одни лишь Проблемы!
Надейся на Бога!И Сам не Плошай!Тогда несомненно увидишь Ты Рай!
В.М.Резников.


Рецензии