Благодать...
Это утро, воскресение, припорошило слегка
И скользит по тротуару, не устойчива нога
Я по улице шагаю, а повсюду тишина…
Благодать вокруг такая, вся вселенная слышна
Город спит, ну что ж, наверно, город это заслужил
Он работал всю неделю, и блага для всех творил…
И за праведность такую, Бог наверно наградил…
Воскресение благое, всем Читинцам подарил…
А на храме нежной песней, нам звонят колокола…
Это Божья мать с иконы, Благодатью снизошла
Пожелала всем здоровья, мира, света, и тепла…
Это надо же такое, в воскресение с утра…
Руки в небо, благодарность, я Всевышнего просил
Что бы радости немного, всем Читинцам подарил
Видно он меня услышал, растворились небеса
Утром рано, в воскресенье, благодать ко всем пришла…
Это утро, воскресение, припорошило слегка
И скользит по тротуару, не устойчива нога
Я по улице шагаю, а повсюду тишина…
Благодать вокруг такая, вся вселенная слышна
Павел. Марков.06.11.2016г.Чита
Свидетельство о публикации №116110601888
Анна Сталь
БЛАГОДАРЮ ЗА МУЗЫКУ СЕРДЦА
Александр Андрейко 3 09.11.2016 09:44 Заявить о нарушении
Благо Дарю за музыку вибраций
В словах из образов чудес ассоциаций
Великолепий красочности перезвон !...!,,,!!!888
Александр Андрейко 3 10.11.2016 08:01 Заявить о нарушении