Где найти такую школу

Где найти такую школу,
Там где учат колдовать.
Я тогда бы по приколу,
Бабам стала помогать.

Укротить кому мужчинку,
Или в гнома превратить.
Посадить его в корзинку,
Уму разуму учить.

У кого начальник грубый,
Иль коллега сквернослов.
Я б сомкнула ему губы,
Чтоб не слышать гадких слов.

Если лодырь, лежебока,
Превратила бы в муравья.
Он тогда  в мгновенье ока,
Понял, что значит семья.

Ну а тот, кто слыл гулякой,
Мимо баб не пропускал…
Однолюбом стал однако,
Под каблук к жене попал.

Где найти такую школу,
Там где учат колдовать.
Я тогда бы по приколу,
Бабам стала помогать.


Рецензии