Явлена

   ***
Незыблема Духа твердыня,
Она есть Любви обитель,
От древности и доныне,
Мы, каждый, Небесный житель,
К тому ж, гражданин Вселенной,
Рождённый творить прекрасное,
Мы Сутию - мощь сокровенная,
Данная Божие Царствие
Чтоб возводить на Земле,
Внемля Канонам Вечности,
Над суматохой дней
Суетной быстротечности
Путь пролагать Сознанием,
Руша границы условности
Стремлением истым Дерзания,
В бесстрастной и светлой готовности
Сердцем объемлить мир,
Невежеству став преградою,
Защитную сеть творить
С Владыкою вместе, надо ль
Иную искать стезю,
Выбор представлен каждому,
Свой мы избрали маршрут,
Воистину, самым важным
В жизни признали путь
Высокого в Духе Служения,
Где ЧелоВека Суть
В мгновении кратком, движении
Явлена чётко и просто,
Без громких, никчёмных слов,
Божественность, коя нам свойственна,
Воистину, это Любовь!
   ***


Рецензии