Д. С. Ч. 145 Приехала ко мне...

Публ.
Приехала  ко  мне  высоколобость:
     «Ну  что  же  вы  позорите  свой  лоб?
Поселок  ваш  -  сплошная  низколобость.
     Взгляните  в  лица  -  нет  их.  Лишь  -  апломб.
В  глазах  -  потуги  большевистских  помп.
     На  ртах  -  услуги  большевистских  пломб.
А  там,  где  должен  быть  несчастный  лоб,
     лишь  вывеска  мимийная:  "Холоп."»
Подумал  я:  занятнейшая  область...
     Приехала  ко  мне  -  высоколобость.
                До  1978               


Рецензии