И на покос под венец

Ой да покос - страда в деревне,
Все косят сено для коров,
А я валяюся на нашем сене,
Как хорошо мне,хорошо!

Поют все пташечки лесные,
Их трели душу мне томят.
Вы пойте,пойте,пойте дорогие!
В деревне мало так ребят.

Приду с покоса - вечереет,
А в клубе танцы под баян.
Один парнишечка по мне так млеет,
Мои подруги говорят.

Одену платье я в горошек
И заплету свою косу.
Зайду в наш клуб и всех там огорошу,
Но танцевать с ним не пойду.

Я постою в сторонке тихо
И посмотрю,с кем парень тот,
Так вытанцовывает танго лихо,
Что сердце во груди замрет.

Стучи,стучи,мое сердечко,
Сейчас ко мне он подойдет,
Оденет на руку мою колечко,
Себе на память бант возьмет.

Я вспыхну вся и обомлею
И сердцу места нет в груди
И страсть свою я с милым одолею,
Лежа на сене с ним в тиши.

Проснемся утром спозаранок,
Ну как к родителям идти?
Я словно птичка та,я как подранок,
Сказать боюсь я о любви.

Но все закончилось красиво,
Благословили мать,отец.
Мы с ним вдвоем идем,обнявшись мило
И на покос и под венец!


Рецензии