На киберуровне
И многим от неё уже серьёзно достаётся!
Войной такого рода (ныне!) многие гордятся
И даже не хотят её особенно стесняться ...
Ведь крови нет при этом и трупов не видать!
А то, что кто-то где-то как-то будет умирать,
Так это их проблемы ... И мы тут не при чём!
Доказать непросто, что мы их "достаём" ...
Война на киберуровне идёт по всей планете:
Падут от её взрывов, прежде всего, дети ...
6.11.16
Свидетельство о публикации №116110601829