путь для Души

Путь для Души.

Проблемы Достали?Вы скажите-
Бросьте!Они словно Кости Лежат на
Погосте!Не Убраны в Землю!Под
Солнцем белеют!А Ваша Душа
Понемногу стареет!И Этот Процесс,
Только Миг для Пространства!
Отбросьте Сомнения!и Хватит
Пиарства!Начните Общение Праведно
С Богом!Он точно подскажет где Ваша
Дорога!Он Путь для Души, пусть хотя и
Заблудшей!Ему помолитесь!И Станет
Вам Лучше!В.М.Резников.


Рецензии