И стало за окном светлей

Сегодня солнечный был день,
Один, за чередою мрачных,
И снег искрился, прячась в тень,
Лишь облаков, на юг летящих.

Но вечер мрачен, как и те,
Да во дворе нет освещения,
И грустно очень в темноте,
С пустым, холодным ощущением.

Молиться стану на свечу,
Одно  шепча в молитве имя,
С которым рядом быть хочу,
Во веки вечные отныне...

И станет за окном светлей,
И звёзды сердцу улыбнутся,
С тобой теплей и веселей,
И мысли светлые очнутся.

Здравствуй, Янас


Рецензии