Влюбилась

                Посвящение:

                композитору, поэту,гитаристу, вокалисту-
                Ирине Алексеевой.
                Редактору - Владимиру Коробову               


                Ирочка, Владимир...-вы и ваше творчество -
                украшение инета-планеты- было, есть и будет...
                Спасибо, Вам -бесконечное !...
                Обнимаю, низко кланяюсь. Быть Добру!
               
                С новой песней,друзья:
                сайт: Изба-Читальня
                романс: *А я пишу (Сл.А.Ртищевой)
                стихотворение: " Грусть"
                сайт: Стихи.ру





Меня звезда к вам привела...
Очаровавшись её светом -
влюбилась-
нет...- не на года-
на Вечность -
встречею в рассветах.
Где музыка и песни, слово,
звучат то грустно, то венчально...
А я главу склоняю снова,
как в те года, во изначальи,
припав на миг и навсегда.

06.2016 Анна Ртищева


Рецензии