Д. С. Ч. 143 Лихое хвастовство...

                NN*
Лихое  хвастовство
     подобно  катастрофе...
Хвастливо  естество:
     "Я  -  профи,  профи,  профи..."
ЧтО  значит  "профи"  быть
     в  стране  прокисшей  крови?
Себя  лишь  ослепить
     для  словоблудной  роли.
Себя  лишь  возбудить
     на  жалкие**  гастроли.

*  -  Всем  мыслящим  настоятельно  рекомендую 
прочесть  книгу:  "В.С. Бушин.  Честь  и
бесчестие  нации."
                С.И.В. 2016. 

**  -  Вар-ы:  подлые,  скользкие,  гнусные,
         мерзкие,  склизкие,  липкие.
                До  1972


Рецензии