Возвращение

Я вернусь, позабыв, как обидно и больно ты ранил.
Я отброшу подальше свои невеселые мысли.
Вновь с улыбкой веселой и скрытыми в сердце слезами
Расскажу, как жила без тебя. Как все чувства надолго зависли.
Нет, конечно, все внешне легко и прекрасно,
Продолжается жизнь, по привычному двигаясь кругу...
Только кажется мне, что, когда-то, напрасно
Мы с тобой не сумели стать счастьем друг друга...


Рецензии
Очень Близко...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   06.11.2016 06:29     Заявить о нарушении